注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华明子的博客-欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人业余喜欢收藏奇石根艺等,希望多认识一些喜欢收藏的朋友们!我的QQ号是776111641,希望能与朋友们多交流心得。

蜡石与我  

2007-06-09 15:31:12|  分类: 奇石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,我常常喜欢独自一人在沙石堆中寻找自己满意的小石头,并把它们带回家中把玩。不知为什么,一块小小的石头会给我带来如此多的乐趣。长大后,对石头的热爱依然如故。近年来,我利用业余时间收藏了较多漂亮的蜡石。作为南国美玉的蜡石,我喜爱它历尽沧桑默默无闻之美,喜爱它温润如君子的质地,圆滑的外表与肌肤。蜡石是可敬的,它外表柔和,但却品质坚硬,最锋利的小刀也不能把它切割。在此,我向我喜欢的蜡石敬礼!
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018